设为主页 加入收藏 EngLish

我公司中标中石化东北分公司YP12井、YP13井地面工程双金属复合管

分享到:
点击次数:  更新时间:2015-11-20 16:58:16  【打印此页

20150918日,我公司技术部闫培庆工程师代表我公司参加了由中国石化国际事业有限公司组织的中国石油化工股份有限公司东北分公司YP12井、YP13井地面工程双金属复合管招投标活动,并顺利中标。

此次中标的双金属复合无缝钢管规格为Φ88.9×(4+2)mm L360+316L,生产工艺采用特殊机械复合方法,使基管与衬管达到过盈配合,从而确保两金属层的紧密贴合,经济耐用,取得了良好的经济效益和社会效益。

201511月初第一次发货,20151120日全部发货完毕。

 

 

我公司具有先进的复合机、成形机、穿管机、校直机、直管纵缝龙门焊机、水压试验机、内窥镜和涡流、德国进口光谱仪等先进的生产检验设备,公司通过了API 5LD认证,取得了多项复合材料产品专利及科研成果,复合管产品销量不断增加,成为我公司经济增长的一大亮点。